sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Quibe Vegano com Recheio de Tomate Seco

Tá bom. Tá bom... Sei que tem uma eternidade que não dou as caras por aqui. Mas, quem é vivo sempre aparece. E apareci com um suculenta e tentadora receita natureba extraída do vista-se. Aí vai!




Ingredientes:
* 01 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) miúda desidratada
* 01 xícara (chá) de trigo para quibe
* água com 02 colheres (sopa) de vinagre
* 02 colheres (sopa) de óleo
* 1/4 de cebola picada em cubinhos
* 02 dentes de alho amassados
* shoyo a gosto
* pimenta do reino moída na hora a gosto
* orégano desidratado
* 02 colheres (sopa) de creme vegetal
* 13 pedaços de tomate seco

Modo de Preparo:
Colocar a PTS na água com vinagre e deixar hidratar por 30 minutos. Espremer bem a PTS para retirar todo o líquido. Deixar reservado. Em uma panela, aquecer o óleo e dourar bem o alho e a cebola. Adicionar a PTS e deixar dourar um pouco. Adicionar o shoyo e mexer bem até que ele encorpa toda a PTS. Checar se o tempero está adequado. Desligar o fogo. Adicionar a pimenta do reino e o orégano e mexer bem. Deixar reservado.Espremer bem o trigo para quibe e misturar com a PTS. Temperar com shoyo e pimenta do reino. Adicionar o creme vegetal e mexer bem. Colocar metade da mistura em um refratário untado com óleo e arrumar 12 fatias de tomate seco sobre ela. Colocar o restante da mistura e pressionar com as costas de uma colher. Colocar a última fatia de tomate seco no centro do refratário. Regar com um pouco da conserva do tomate seco. Em forno pré aquecido em 180ºC assar o quibe até fiar bem dourado. Servir imediatamente.



FONTE:
chubbyvegan.net
vista-se.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário