
Ingredientes:
* 01 xícara (chá) de proteína texturizada de soja (PTS) miúda desidratada
* 01 xícara (chá) de trigo para quibe
* água com 02 colheres (sopa) de vinagre
* 02 colheres (sopa) de óleo
* 1/4 de cebola picada em cubinhos
* 02 dentes de alho amassados
* shoyo a gosto
* pimenta do reino moída na hora a gosto
* orégano desidratado
* 02 colheres (sopa) de creme vegetal
* 13 pedaços de tomate seco
Modo de Preparo:
Colocar a PTS na água com vinagre e deixar hidratar por 30 minutos. Espremer bem a PTS para retirar todo o líquido. Deixar reservado. Em uma panela, aquecer o óleo e dourar bem o alho e a cebola. Adicionar a PTS e deixar dourar um pouco. Adicionar o shoyo e mexer bem até que ele encorpa toda a PTS. Checar se o tempero está adequado. Desligar o fogo. Adicionar a pimenta do reino e o orégano e mexer bem. Deixar reservado.

FONTE:
chubbyvegan.net
vista-se.com.br
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