segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Hambúrguer de Soja com Batata Doce


Esta receita está disponível no Vista-se. Muito apetitoso, não?


Ingredientes:
* 01 xícara de água fervente
* 01 xícara de PTS
* 01 colher (sopa) de pasta de tomate
* 01 xícara de feijão cozido
* 01 cenoura cozida
* 02 dentes de alho
* 01 colher (chá) de orégano
* 02 colheres (sopa) de molho de soja
* sal e pimenta a gosto
* farinha de trigo integral para dar liga
* 02 batatas doces médias

Modo de Preparo:
Hambúrguer
Misture a água fervente com a proteína de soja e a pasta de tomate. Deixe descansar por 10 minutos. Em um processador de alimentos, coloque a proteína de soja e os
ingredientes restantes, exceto a farinha, até formar um purê. Passe as mãos na farinha e forme 6 hambúrgueres da mistura. Despeje sobre um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Grelhe em uma frigideira untada por 10 minutos de cada lado.

Batata
Lave as batatas com uma escovinha. Faça um risco até o centro e leve para assar em forno bem quente. Quando estiver macia, cerca de 30 minutos, (verifique espetando um garfo), tempere com sal e uma pitada de creme vegetal.

FONTE:
http://feedproxy.google.com/~r/vista-se/~3/BuorMQ6Znj4/hamburguer-de-soja-com-batata-doce [acessado em 06/11/2009]

Nenhum comentário:

Postar um comentário