sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Eis uma ótima opção de acompanhamento para muitos pratos no dia a dia ou em ocasiões especiais extraída das receitas do Sítio VEG. Tem muitas coisas saborosas por lá. É só acessar www.vegetarianismo.com.br.


Batatas Assadas com Alecrim e Alho

Ingredientes:
* 10 batatas médias
* 04 dentes de alho esmagados
* alecrim seco moído
* azeite de oliva extra-virgem

Modo de Preparo:
Lavar a casca das batatas e cortá-las em quatro partes. Cozinhar no vapor por dez minutos. Adicionar sobre as batatas o azeite, o alecrim e o alho em um tabuleiro aquecido. Assar em forno quente (190˚C) por 30 minutos. O exterior das batatas deve ficar crocante.
Servir imediatamente.

FONTE:
www.vegetarianismo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário